Смешивание топлива с помощью оборудования компании GlobeCore

В данный момент на рынке нефтепродуктов присутствует высокая конкуренция, победить в которой можно только за счет максимально эффективного использования исходного сырья. Компания GlobeCore предлагает установки типа УСБ, чтобы проводить смешивание топлива. Данное оборудование позволяет гарантировать высокое качество производимого товара и оперативно реагировать на изменения рынка.

Почему смешивание?

В современных условиях для трейдеров и нефтепереработчиков одним из наиболее важных экономических вопросов становится выбор оптимального сочетания компонентов для получения готово продукта.

Смешивание топлива – достаточно сложный и ответственный процесс. Товарное горючее можно получить из различных углеводородов и каждый вносит свой вклад в качество и стоимость.

Установки типа УСБ позволяют смешивать и растворять любые жидкости в потоке (от двух до пяти исходных компонентов).

смешивание топлива

Известные на сегодняшний день методы смешивания во многих случаях не обеспечивают устойчивого состояния нефтепродуктов, что приводит к их быстрому расслоению на отдельные составные части.

Установки УСБ лишены подобного недостатка. Благодаря применению инжекционного метода и принципа гидродинамического удара удается добиться повышения октанового (цетанового) числа топлива и обеспечить его нерасслоение на протяжении как минимум 180 дней.

Гидродинамические смесительные установки производства компании GlobeCore уже успели зарекомендовать себя на рынке в качестве экономных, высокоточных и надежных средств получения качественных моторных топлив с оптимальной себестоимостью.

Достигаемая экономия средств и повышения рентабельности производства по сравнению с традиционной технологией смешивания компонентов в смесительных емкостях может ускорить темпы возврата капиталовложений до 60% за год и обеспечить окупаемость проекта за срок до одного года и менее.

Преимущества установок УСБ

  • простота процессов смешивания;
  • увеличение производительности;
  • нефтепродукт производится напрямую и сразу же выгружается в бензовозы, что позволяет снизить степень эксплуатации резервуарного парка;
  • оптимальное использование исходных компонентов;
  • сокращение затрат ручного труда и количества обслуживающего персонала;
  • сведение к минимуму простоев транспорта при отгрузке готовой продукции.